Jubiläumsfeier in der Nordwand – die Einladung!

Vor 150 Jahren hat sich der Deutsche Alpenverein in München gegründet, 130 Jahre später haben wir Erfurter nachgezogen.
Die Sektion Erfurt Alpin gibt´s jetzt also schon 20 Jahre.

Aus den zwanzig Gründern sind mittlerweile 1.545 Mitglieder geworden, die ein ziemlich üppiges Vereinsleben auf die Beine gestellt haben: klettern, bergsteigen, biken, paddeln, wandern und feiern – es ist immer was los!

Unser 20jähriges Jubiläum wollen wir feiern und laden Dich/Euch dazu ein.

Wann: 28. September 2019, 16:00 Uhr
Wo: Kletterhalle „Nordwand“ in Erfurt, Mittelhäuser Straße

Der Eintritt für Vereinsmitglieder ist (bei Vorlage des Mitgliedsausweises) frei , Gäste bezahlen am Einlass einen Unkostenbeitrag von 10€ pP.

Für kulinarische Verpflegung und Tanzmusik ist gesorgt. Getränke gibt´s gegen Bezahlung (ehrliche Preise garantiert!).

Wir bitten also um großen Appetit und beste Laune für gute Gespräche.

Um Antwort wird gebeten unter: fete@erfurt-alpin.de
Wer seine Zusage für die Feier per mail mitteilt, kommt automatisch in den Lostopf für die Tombola!

Berg Heil und sportliche Grüße